Restaurant

Le restaurant Le Cellier situé à Pantin en Seine-Saint-Denis (93), vous propose une cuisine traditionnelle française, simple et délicate faite uniquement de produits frais.
Dans la grande tradition culinaire française, il vous fait déguster des produits du sud-ouest faits maison, foie gras, confits, magrets, viande rouge,  mais aussi grillades, tartare de boeuf ...

Le restaurant Le cellier est incontournable à Pantin.
Pensez à téléphoner pour réserver, à bientôt ! 


Prix moyen d'un repas / personne : 25 €
  • Cuisine traditionnelle française

Produits du sud-ouest

  • Confit de canard maison
  • Magret de canard
  • Foie gras fait maison
  • Gésier de canard

Viande

  • Entrecôte grillée
  • Onglet de veau aux échalotes
  • Pavé de boeuf
  • Côte de boeuf à la moëlle
  • Côte d'agneau
  • Tartare maison
  • Tartare poêlé
  • Andouillette
  • Plats du jour
  • Carte variée

Carte des vins

  • Bourgogne
  • Sud-Ouest
  • Bordeaux
  • Val de Loire
  • Vallée du Rhône
  • Beaujolais
  • Repas d'affaires

Services+

  • Cuisine en fonction des produits de saison
  • Plats à la carte accompagnés de pommes sarladaises et de salade
  • 40 couverts disponibles
  • Petits animaux acceptés

Recommandations, Références, Labels

  • Guide du Routard 2011

Langue parlée

  • Anglais

Moyens de paiement

  • Chèques bancaires
  • Carte American Express
  • Carte Bleue
  • Ticket-Restaurant
  • Espèces